Como melhorar exponencialmente o seu brigadeiro ou qualquer comida com maconha medicinal
Por que você joga dinheiro fora fazendo brigadeiro de maconha do jeito errado e como fazer do certo da próxima vez.
Calma! Eu não estou dizendo que sou o masterchef .
Mas existe uma técnica fundamental para você alcançar toda potência da maconha nas suas saborosas receitas, inclusive o brigadeiro.
Imagine o seguinte, você está com a boca salivando saboreando aquele delicioso brigadeiro com aquele gostoso sabor de chocolate e um leve toque de maconha…
Mas você descobre que a maconha que foi usada nesse brigadeiro não foi descarboxilada.
Descarboxi… o quê?!
Descarboxilar é causar uma reação nos compostos da maconha, que vai transformar o THCA e CBDA em THC e CBD e assim torna o efeito da sua saborosa receita muito mais potente.
Parece complicado?
Calma porque é bem simples. Para descarboxilar você precisa aquecer a maconha em um forno pré aquecido, por um tempo que pode variar de 15 minutos a 150 graus a 2 horas a 110 graus(em média).
Tudo depende do seu gosto e efeito desejado.
Atenção! É muito importante que o forno não ultrapasse os 150ºC, para não correr risco de evaporar os canabinóides.
Agora vai a segunda dica:
Não jogue a manteiga de maconha diretamente na panela no fogo porque você corre o risco de perder canabinóides importantes.
Mas como fazer?
Tire a panela do fogo na hora de colocar a manteiga com maconha =)
Espero que você possa preparar saborosas receitas com maconha medicinal e se deliciar com a explosão de sabores.
A motivação é sem dúvida a energia para a excelência em tudo e na culinária canábica não é diferente.
Você pode ter o melhor professor do mundo ou o melhor método, mas se você não colocar a mão na massa, você não terá chance de preparar uma saborosa receita com cannabis para a pessoa que você ama.
*Sempre verifique a legislação do seu país e garanta que você está seguro ao fazer comidas desse tipo.
Amanhã você vai saber por quê você deve aprender culinária canábica de verdade ao invés de perder tempo caçando receitas na internet
Vejo você amanhã
Abraço
Caio Mayer
PS: Como forma de agradecimento por você me acompanhar até aqui, vou compartilhar com você 1 dos 6 segredos para você preparar as receitas mais saborosas , coloque seu e-mail abaixo e garanta a chance de descobrir esse segredo
[epico_capture_sc id=”1723″]